Curso Cozinhe Com Fogaça – Com Chef Henrique Fogaça

No Curso Cozinhe Com Fogaça você irá aprender a cozinhar com o Chef Henrique Fogaça. Pare de copiar receitas, cozinhe de verdade. Saiba o que fazer com os ingredientes, como cortar carne, peixe e fazer massas. Assista quantas vezes quiser por 1 ano.

O Curso Cozinhe Com Fogaça é para você que:

  • É para você que quer deixar de copiar receitas e aprender a cozinhar de verdade
  • É para você quebrar o paradigma de que cozinhar é complicado
  • É para você que quer aprender conceitos fundamentais de gastronomia e se transformar no chef da própria cozinha

Curso Cozinhe Com Fogaça – Conteúdos

AULA-01
SEJA O CHEF DA SUA COZINHA!
AULA-02
DOMINE OS UTENSÍLIOS
AULA-03
FACAS DO CHEF
AULA-04
TÉCNICAS DE CORTE: VEGETAIS
AULA-05
DESCUBRA OS INGREDIENTES E APLIQUE A CRIATIVIDADE!
AULA-06
SABORES: FUNDOS E CALDOS
AULA-07
OVO: O BÁSICO NEM TÃO BÁSICO
AULA-08
MÃOS NA MASSA!
AULA-09
TÉCNICA: MOLHOS BÁSICOS E CLÁSSICOS
AULA-10
CARNE BOVINA: CORTE, PONTOS E COCÇÃO
AULA-11
CARNE SUÍNA: PREPARO E HARMONIZAÇÃO
AULA-12
O MUNDO DAS AVES
AULA-13
PEIXES E FRUTOS DO MAR
AULA-14
ACOMPANHAMENTOS
AULA-15
NOÇÕES BÁSICAS DE CONFEITARIA
AULA-16
MONTAGEM E APRESENTAÇÃO DO PRATO

Curso Cozinhe Com Fogaça – Autor Do Curso

Henrique Aranha Fogaça autor do curso Cozinhe Com Fogaça (Piracicaba, 1º de abril de 1974) é um chef de cozinha, empresário, skatista e cantor brasileiro, conhecido por ser um dos jurados da versão brasileira do reality show MasterChef, transmitido pela Band. Além disso, Fogaça é vocalista e compositor da banda de hardcore Oitão.

O chef conduz os bem-sucedidos restaurantes: Sal Gastronomia, Jamile, o pub Cão Véio e o bar Admiral´s Place em São Paulo.
Na televisão, se destaca como o exigente e carismático jurado do programa MasterChef. Coleciona diversos prêmios como: Chef Revelação 2008 e 2009, além de Prêmio Paladar de Melhor Carne de Porco.

Em 2016, Fogaça ganhou um programa solo de televisão: ele é a estrela do programa “200 Graus”, exibido pela Discovery Home & Health.

Em 2017, Fogaça lançou seu primeiro livro, intitulado “Um Chef Hardcore”, que trata-se de um relato autobiográfico que mistura momentos de sua vida com 30 receitas assinadas por ele.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!